
Cremige Tomatensuppe
Zutaten
Für 2 Portionen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 1 rote Zwiebel, gehackt
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 3 EL Tomatenmark
- 1 EL Gemüsebrühe
- 300 ml Wasser
- Salz und Pfeffer
- 2 EL pflanzliche Sahnealternative (z. B. auf Reisbasis)
- 1 Stängel Basilikum
Zubereitung
- In einem Topf mit Olivenöl den Knoblauch und die Zwiebel anbraten.
- Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark hinzugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Mit Gewürzen verfeinern und 2 EL Reiscuisine hinzugeben.
- Danach in zwei Teller füllen und mit Basilikum verzieren
- Wer möchte, kann die Suppe auch noch mit knackigen Tomatenchips garnieren. Z.B. “DÖRRWERK” – Tomatenchips Pur.
Artikel veröffentlicht: 03.03.2018
Diese Artikel passen zum Thema
vorherige
nächste
Diese Videos passen zum Thema
vorherige
nächste
Kommentare zu diesem Artikel
Es gibt bisher keine Kommentare zu diesem Artikel.



