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Avocadosuppe Zuckerfrei in 8 Wochen

Avocadosuppe

Von Sarah Wilson

Zutaten (für 2 Portionen):

  • 1 große reife Avocado (oder 2 kleine)
  • 2 kleine Gurken
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringen, zusätzlich etwas zum Dekorieren
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 4 EL Korianderblätter
  • 125 ml Kokoswasser
  • ½ Limette, Saft
  • 1 Prise Cayennepfeffer oder gemahlener Kreuzkümmel
  • Naturjoghurt (mindestens 3,8 % Fett) oder Sojajoghurt

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten bis auf den Joghurt und einige Ringe der Frühlingszwiebel in einer Küchenmaschine oder mit einem Mixer glatt pürieren.
  2. Wenn die Suppe dickflüssig ist, nach Bedarf Kokoswasser hinzufügen. In Servierschüsseln füllen, mit einem Teller oder Plastikfolie bedecken und eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit einem Klecks Joghurt und Frühlingszwiebelröllchen servieren.

 

Avocadosuppe Zuckerfrei in 8 WochenDieses Rezept stammt aus dem Buch „Goodbye Zucker – zuckerfrei glücklich in 8 Wochen” von Sarah Wilson.

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