Du verwendest einen veralteteten Browser (Other 0.0) mit Sicherheitsschwachstellen und kannst nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen. Hier erfährst du, wie einfach du deinen Browser aktualisieren kannst.
Rezept: Baked Oatmeal mit Beeren
Bild: Hannah Frey

Rezept: Baked Oatmeal mit Beeren

Von Hannah Frey

Beeren enthalten viele Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe, außerdem eine Vielzahl sekundärer Pflanzenstoffe. Sie unterstützen die Verdauung und helfen bei Durchfall. Außerhalb der Saison kann problemlos zu tiefgekühlten Beeren gegriffen werden.

Zutaten für 2 Portionen

  • 100 g Vollkornhaferflocken
  • 200 ml Hafermilch
  • 300 g gemischte Beeren (TK)
  • 50 g Walnusskerne

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Walnusskerne grob hacken und mit den Haferflocken, der Hafermilch und den Beeren in einer Schale vermengen.
  • Die Mischung in eine Auflaufform geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. 

Rezept zum Ausdrucken

Mehr Clean Eating Rezepte von Hannah Frey findest du in ihrem Buch Clean Eating - Natürlich kochen

 

zurück nach oben