Du verwendest einen veralteteten Browser (Other 0.0) mit Sicherheitsschwachstellen und kannst nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen. Hier erfährst du, wie einfach du deinen Browser aktualisieren kannst.

Gratismonat sichern

 

Large eatthis kokos farro
Bild: www.eat-this.org

Kokos Farro mit Kardamom und Himbeeren

Von Nadine Horn & Jörg Mayer

Zutaten für 2 Personen:

  • 125 g Farro (= Emmer) oder Dinkelweizen 250 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Kardamom
  • 1/2 TL Zimt
  • 1-2 TL Ahornsirup
  • 50 g frische oder tiefgekühlte Himbeeren 

Zubereitung:

Farro, Kokosmilch und Gewürze in einen Topf geben und 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

Ab und zu umrühren.

Mit Ahornsirup abschmecken.

Mit Himbeeren garniert servieren. 

 

Dieses Rezept ist von Nadine Horn und Jörg Mayer. Die beiden leben seit fast 10 Jahren aus ethischen Gründen vegan und entdeckten erst durch die vegane Ernährung ihre Liebe zum Kochen und Experimentieren mit frischen Zutaten. Darüber schreiben sie seit 2011 auf ihrem Blog eat this! und veröffentlichen dort super-leckere Rezepte. Vor Kurzem ist ihr erstes Kochbuch "Vegan kann jeder" erschienen.