Du verwendest einen veralteteten Browser (Other 0.0) mit Sicherheitsschwachstellen und kannst nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen. Hier erfährst du, wie einfach du deinen Browser aktualisieren kannst.
Salat mit Avocado und Mandeln
Foodist, Fotografen Leonie Hinrichs

Salat mit Avocado und Mandeln

Von Foodist

Zutaten

Für eine Portion

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamicoessig (z.B. BIO Dattel Balsamcreme)
  • 1 TL Mandelmus 
  • Salz Pfeffer
  • 100 g Feldsalat
  • 1 Avocado 
  • 6 getrocknete Pflaumen
  • 25 g Gewürznuss Süße Mandel

Zubereitung

  • Öl, Essig und Mandelmus vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Salat waschen und anschließend mit dem Dressing vermischen.
  • Die Avocado in feine Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
  • Die Pflaumen und Mandeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Salat drapieren.
zurück nach oben