Du verwendest einen veralteteten Browser (Other 0.0) mit Sicherheitsschwachstellen und kannst nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen. Hier erfährst du, wie einfach du deinen Browser aktualisieren kannst.
Köstliches Bananen-Porridge
Foodist, Fotografen Leonie Hinrichs

Köstliches Bananen-Porridge

Von Foodist

Zutaten

für vier Portionen

  • 200 g Haferflocken (z.B. 3 Bears Porridge)
  • 1 l Hafer- oder Mandelmilch
  • 50 ml Agavendicksaft
  • 1 Banane
  • 150 g Himbeeren
  • 1 TL Mohn

Zubereitung

  • Haferflocken und Milch in einen Topf geben und erhitzen. Dabei ständig rühren, damit die Milch nicht anbrennt.
  • 10 Minuten bei ständigem Rühren einkochen lassen.
  • Anschließend 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen.
  • Den Agavendicksaft unterrühren und auf 4 Schüsseln verteilen.
  • Mit Banane, Himbeeren und dem Mohn verzieren.
zurück nach oben